Perfil

Cerrar tu cuenta

Aviso

  • Cuando se complete el cierre de la cuenta, se eliminará la información registrada y se desvincularán las cuentas de terceros.
  • Se desvincularán al mismo tiempo todas las cuentas vinculadas a tu Cygames ID durante el proceso.
  • Ten en cuenta que no podremos contestar preguntas relacionadas con tu información una vez que se haya procesado el cierre de la cuenta.
  • Podrás usar la misma dirección de correo o cuenta de terceros para registrar un nuevo Cygames ID tres días después de que se haya procesado el cierre de tu cuenta.

Encuesta

Motivo del cierre
Campo obligatorio
Cuéntanos cómo podemos mejorar el servicio.