Información de la cuenta

Cancelar la cuenta

Aviso

  • Cuando se complete la cancelación de la cuenta, se eliminará la información registrada y se desvincularán las cuentas externas.
  • Al cancelar tu Cygames ID, se desvincularán al mismo tiempo todas las cuentas de juego y servicios vinculados.
  • Ten en cuenta que no podremos contestar a preguntas relacionadas con tu información una vez se haya procesado la cancelación de la cuenta.
  • Podrás usar la misma cuenta externa o el mismo correo electrónico para registrar otro Cygames ID tres días después de que se haya procesado la cancelación de la cuenta.

Encuesta

Motivo de la cancelación
* Campo obligatorio
Cuéntanos cómo podemos mejorar el servicio.