Informazioni account

Annulla la tua iscrizione

Note

  • Una volta annullata la tua iscrizione, le informazioni registrate verranno eliminate e gli account esterni verranno scollegati.
  • Tutti gli account collegati verranno scollegati durante l'annullamento della tua iscrizione.
  • Tieni presente che non saremo in grado di rispondere ad alcuna domanda riguardante le tue informazioni una volta annullata la tua iscrizione.
  • Potrai utilizzare lo stesso account esterno o lo stesso indirizzo email per registrare un altro account Cygames ID tre giorni dopo l'annullamento della tua iscrizione.

Sondaggio

Motivo dell'annullamento
Obbligatorio
Comunicaci come possiamo migliorare il nostro servizio.